ES / EN
Cocina Fácil
Naming + Editorial + Comunicación gráfica

El polvo para hornear Royal acompaña la vida familiar de los uruguayos desde hace más de medio siglo. Sus recetarios son un clásico en nuestro país y en los últimos años Cruce ha sido el responsable de la idea, el diseño y la producción de los mismos.

En 2008 dimos vida a una serie de recetarios con un nuevo concepto, al que llamamos Cocina Feliz!. El producto fue un éxito y debido a ello la idea se replicó durante varios años manteniendo el mismo formato. Luego de 4 ediciones, tanto el cliente como nosotros sentimos que la propuesta había cumplido su ciclo y que debíamos intentar sorprender nuevamente a través de una idea diferente.

Investigamos el vínculo actual que existe entre las personas y la cocina, e identificamos dos tendencias opuestas: por un lado la falta de tiempo para cocinar y por otro, la creciente revalorización de la comida casera. Intentando unir ambas realidades nace el concepto de Cocina Fácil con Royal.

El recetario cuenta con 20 recetas que abarcan desayunos, almuerzos, meriendas, cenas y postres, contemplando preparaciones saludables y sabrosas, que privilegian el uso de ingredientes simples y los procedimientos en pocos pasos.

A nivel de diseño el recetario presenta un fuerte carácter visual y estético, donde las fotografías e ilustraciones son protagonistas, ayudando a interpretar el paso a paso de cada receta y mostrando cuán tentadoras son las preparaciones.

COCINA_FACIL_01

 

COCINA_FACIL_02

 

COCINA_FACIL_03

 

COCINA_FACIL_04

 

COCINA_FACIL_05

Cocina Fácil
Naming + Editorial + Comunicación gráfica

El polvo para hornear Royal acompaña la vida familiar de los uruguayos desde hace más de medio siglo. Sus recetarios son un clásico en nuestro país y en los últimos años Cruce ha sido el responsable de la idea, el diseño y la producción de los mismos.

En 2008 dimos vida a una serie de recetarios con un nuevo concepto, al que llamamos Cocina Feliz!. El producto fue un éxito y debido a ello la idea se replicó durante varios años manteniendo el mismo formato. Luego de 4 ediciones, tanto el cliente como nosotros sentimos que la propuesta había cumplido su ciclo y que debíamos intentar sorprender nuevamente a través de una idea diferente.

Investigamos el vínculo actual que existe entre las personas y la cocina, e identificamos dos tendencias opuestas: por un lado la falta de tiempo para cocinar y por otro, la creciente revalorización de la comida casera. Intentando unir ambas realidades nace el concepto de Cocina Fácil con Royal.

El recetario cuenta con 20 recetas que abarcan desayunos, almuerzos, meriendas, cenas y postres, contemplando preparaciones saludables y sabrosas, que privilegian el uso de ingredientes simples y los procedimientos en pocos pasos.

A nivel de diseño el recetario presenta un fuerte carácter visual y estético, donde las fotografías e ilustraciones son protagonistas, ayudando a interpretar el paso a paso de cada receta y mostrando cuán tentadoras son las preparaciones.