ES / EN
Libro 40 Años Nora Rey
Editorial

La empresa Nora Rey Traiteur cumplió 40 años de actividad y dentro de las distintas ideas que manejaron para festejar el aniversario, pensaron en editar un libro.

El nombre que propusimos fue simple, claro y directo: Nora Rey, 40 años, 40 recetas.

La idea era por un lado compartir algunas de las recetas emblemáticas de la firma y también aprovechar la ocasión para homenajear a su fundadora: Nora Rey. El libro tiene una introducción donde nos cuenta la historia de la empresa y van acompañando a los textos algunas fotografías emblemáticas. En ellas pueden verse desde personajes ilustres de la región hasta a los Reyes de España participando de una ceremonia organizada por Nora Rey.

La segunda parte de la publicación incluye las 40 recetas. Nora pensó que la mejor forma de presentarlas era dividiéndolas por estación y es así que aparecen primero las del otoño, luego las del invierno, después las de la primavera y culminan las de verano.

El diseño propuesto es simple, sobrio y cuenta con muchos detalles de terminaciones y acabados de imprenta. El color que predomina es el blanco ya que lo que entendimos que debería destacarse son las fotos de los platos, la especialidad de la casa.

LIBRO_NR_01

 

LIBRO_NR_02

 

LIBRO_NR_03

 

LIBRO_NR_04

 

LIBRO_NR_05

 

LIBRO_NR_06

Libro 40 Años Nora Rey
Editorial

La empresa Nora Rey Traiteur cumplió 40 años de actividad y dentro de las distintas ideas que manejaron para festejar el aniversario, pensaron en editar un libro.

El nombre que propusimos fue simple, claro y directo: Nora Rey, 40 años, 40 recetas.

La idea era por un lado compartir algunas de las recetas emblemáticas de la firma y también aprovechar la ocasión para homenajear a su fundadora: Nora Rey. El libro tiene una introducción donde nos cuenta la historia de la empresa y van acompañando a los textos algunas fotografías emblemáticas. En ellas pueden verse desde personajes ilustres de la región hasta a los Reyes de España participando de una ceremonia organizada por Nora Rey.

La segunda parte de la publicación incluye las 40 recetas. Nora pensó que la mejor forma de presentarlas era dividiéndolas por estación y es así que aparecen primero las del otoño, luego las del invierno, después las de la primavera y culminan las de verano.

El diseño propuesto es simple, sobrio y cuenta con muchos detalles de terminaciones y acabados de imprenta. El color que predomina es el blanco ya que lo que entendimos que debería destacarse son las fotos de los platos, la especialidad de la casa.